14 de ago. de 2014

Bombom de Morango com Brigadeiro Branco e Ganache - Na Tigela! ♥

Boa tarde! 
Semana passada passei para vocês a receita de Bombom de Morango, e comentei que daria pra fazer também na tigela! 
Pois bem, como não havia feito na tigela, postei só a receita do próprio Bombom, e hoje vou postar para vocês a receita para fazer dessa outra forma. 
Vamos a Receita!

INGREDIENTES ♥
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 + 1/2 Caixinha de Creme de Leite
-  Meia barra de Chocolate Meio Amargo
- Meia Barra de Chocolate ao Leite
- Uma caixa de Morangos
- Uma colher rasa de chá, de manteiga.

MODO DE PREPARO ♥
Numa panela em fogo baixo, coloque o Leite Condensado com a Manteiga,  mexa bem até ferver e desgrudar da panela. Tire do fogo, espere esfriar, e coloque um pouco mais da metade da caixa de Creme de Leite, eu particularmente coloco uma caixa inteira, fica mais mole, porém menos doce.
No microondas derreta os chocolates juntos, e depois de derretido, coloque meia caixa de creme de leite, para fazer o ganache. Eu costumo por chocolate meio amargo, com chocolate ao leite, pra que não fique muito doce.

 Depois dos cremes prontos, lave e pique os morangos, e forre um refratário com os mesmos.

 Aí espalhe o creme de leite condensado em cima, e coloque uns 10 minutos na geladeira, pra ele criar uma película.

Depois, espalhe o ganache, e leve a geladeira por mais duas horas.


RESULTADO FINAL ♥


Espero que tenham gostado da receita! 
Beijos ♥


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