Boa tarde!
Semana passada passei para vocês a receita de Bombom de Morango, e comentei que daria pra fazer também na tigela!
Pois bem, como não havia feito na tigela, postei só a receita do próprio Bombom, e hoje vou postar para vocês a receita para fazer dessa outra forma.
Vamos a Receita!INGREDIENTES ♥
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 + 1/2 Caixinha de Creme de Leite
- Meia barra de Chocolate Meio Amargo
- Meia Barra de Chocolate ao Leite
- Uma caixa de Morangos
- Uma colher rasa de chá, de manteiga.
MODO DE PREPARO ♥
Numa panela em fogo baixo, coloque o Leite Condensado com a Manteiga, mexa bem até ferver e desgrudar da panela. Tire do fogo, espere esfriar, e coloque um pouco mais da metade da caixa de Creme de Leite, eu particularmente coloco uma caixa inteira, fica mais mole, porém menos doce.
No microondas derreta os chocolates juntos, e depois de derretido, coloque meia caixa de creme de leite, para fazer o ganache. Eu costumo por chocolate meio amargo, com chocolate ao leite, pra que não fique muito doce.
Aí espalhe o creme de leite condensado em cima, e coloque uns 10 minutos na geladeira, pra ele criar uma película.
Depois, espalhe o ganache, e leve a geladeira por mais duas horas.
RESULTADO FINAL ♥
Espero que tenham gostado da receita!
Beijos ♥
0 Comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, e Identifique-se! Obrigada por acompanhar o Blog.