Oi gente! A receita de hoje é de Suflê de Chocolate!
Imagem do Google |
Ficou gostoso, mas eu ainda prefiro Brownie ou Petit Gateau.O que eu achei negativo no Suflê, é que você não pode servir no outro dia, ou até um tempo depois de retirá-lo do forno, porque ele murcha e fica feio. Vamos a receita!
♥ INGREDIENTES
Em forminhas individuais untadas com manteiga e farinha coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.
Retire do forno e coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido com creme de leite (ganache) e cubinhos de marshmallow para decorar e de preferência sirva imediatamente.
Caso não sirva todos imediatamente, guarde-os na geladeira e na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos, que ele vai crescer novamente, então retire e sirva.
Esta receita é do programa Mais Você, e escolhi está para fazer porque me pareceu a mais gostosa. Espero que tenha gostado de mais essa receita, deixem os comentários aqui embaixo!
Um beijo! ♥
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