Boa Tarde Pessoal! ♥
Hoje quero compartilhar com vocês, três receitas de Brigadeiro, que estão dando o que falar.
Todo mundo sabe que o Brigadeiro é um docinho super versátil, e agora com a criatividade das pessoas tem ganhado vários sabores, como por exemplo Maracujá, Limão, Pistache, Nutella, Café, etc.
Quero testar todos, com certeza, e postarei também pra vocês as receitas.
Porém hoje, falaremos do tão famoso Brigadeiro de Leite Ninho recheado com Nutella, Brigadeiro de Paçoquinha e também o de Cappuccino.
♥ BRIGADEIRO DE LEITE NINHO RECHEADO COM NUTELLA ♥
♥ INGREDIENTES DO BRIGADEIRO DE LEITE NINHO:
-1 Caixa de Leite Condensado
- 3 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
- 1 Colher (Chá) de Margarina sem Sal
♥ INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 Pote de Nutella (Pode ser o pequeno, uma vez que usa-se muito pouco)
♥ MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
Coloque todos os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e mexa sempre, até ele começar a desgrudar da panela. Quem tiver Fuê em casa, pode usá-lo para mexer, pois ele deixa o brigadeiro mais aerado, melhorando a textura e cremosidade. Depois de pronto esse brigadeiro, reserve em uma vasilha, e deixe esfriar naturalmente em temperatura ambiente, NÃO pode ser colocado na geladeira.
♥ COMO RECHEAR:
Com a massa do brigadeiro já fria, pegue o equivalente a meia colher de chá, e faça uma bolinha. Com o polegar, afunde o centro, para que fique um espaço para colocar a Nutella, pegue numa colherzinha de café um pouco na Nutella e preencha o centro, depois feche as bordinhas, e enrole normalmente. Por último, passe os Brigadeiros no Leite Ninho, e coloque nas forminhas.
SUPER DICA 1: Quem preferir pode colocar a Nutella na geladeira, para facilitar o trabalho.
SUPER DICA 2: Não passe margarina nas mãos para enrolar, umedeça com água. Isso mesmo, água!
♥ RESULTADO FINAL:
♥ BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA ♥
♥ INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO:
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 3 Tabletinhos de Paçoca (50 - 60g)
- 1 Colher (chá) de Margarina sem Sal
-3 Tabletes de Paçoca, para passar em volta do Brigadeiro.
♥ MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
Primeiramente, triture a paçoca. Feito isso, junte todos os ingredientes numa panela, e em fogo baixo mexa sempre, até desgrudar do fundo da panela. Reserve essa brigadeiro em um refratário, e deixe esfriar naturalmente em temperatura ambiente.
♥ COMO ENROLAR:
Umedeça as mãos com água, pegue uma quantidade equivalente a uma colher rasa de chá, de brigadeiro, e faça movimentos circulares com as mãos, até seu brigadeiro ficar com formato de bola.
Então, triture os outros 3 tabletes de Paçoca, e passe seu brigadeiro dentro.
♥ RESULTADO FINAL:
♥ BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO ♥
♥ INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO:
- 1 Lata de Leite Condensado cozida na Panela de Pressão por 15 min.
- 1 Colher (sobremesa) de Café Solúvel
- 1 Colher (chá) de Margarina sem Sal
- 5 Colheres de Nescau
- Pó de Cappuccino para passar no Brigadeiro
♥ MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
Primeiramente, coloque em uma panela de pressão a lata de leite Condensado, e acrescente água na panela até cobrir a lata. Quando a panela começar a fazer barulho (característico da pressão) comece a contar os 15 minutos.
Depois de pronto, tire o Leite Condensado cozido da lata, e despeje em uma panela junto com o Café Solúvel, o Nescau e a Margarina. Mexa até desgrudar da panela e reserve em um refratário, deixando esfriar naturalmente em temperatura ambiente.
♥ COMO ENROLAR:
Depois de frio, umedeça as mãos com água, e faça bolinhas. Por fim, passe as bolinhas em Pó de Cappuccino.
♥ RESULTADO FINAL:
Chegamos ao final do Post, espero muito que tenham gostado das receitas, e que façam em casa!
Beijos ♥
Gabriella P. Neves ♥
2 Comentários:
HUMMMM!!! Ficaram ótimos!
Adorei! Realmente parecem ótimos.
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