30 de jun. de 2014

Brigadeiro de Copinho!

Oi gente, o Primeiro Post do Blog vai ser sobre a delícia: BRIGADEIRO DE COPINHO!
Muita gente faz o brigadeiro normal e coloca no copinho, mas depois de algum tempo ele fica duro, e difícil de comer, portanto, vou postar para vocês uma receita infalível e deliciosa!




♥ INGREDIENTES
1 Lata (Caixa) de Leite Consensado
1/2 Caixa de Creme de Leite
1/3 da Caixa do Creme de Leite, de Leite de Vaca
4 Colheres de Nescau ou 3 de Chocolate em Pó
1 Colher de Chá (Rasa) de Margarina Sem Sal

Obs. Se for fazer o Brigadeiro Branco, não coloque o Nescau. 

♥ MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o Leite Condensado a Margarina e o Nescau, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, para que não forme bolinhas.
Primeiramente, vocês observarão que o Leite Condensado vai ficar mais líquido, e só depois de algum tempo de cozimento, que começará a engrossar. Quando ele começar a engrossar, coloque o Leite de Vaca, e continue mexendo ate ferver e desgrudar da panela. Depois que ele atingir esse ponto de desgrudar da panela, desligue o fogo, e continue mexendo para resfriá-lo um pouco. Quando já estiver menos quente, acrescente o creme de leite e misture bem.
Deixe resfriar fora da geladeira!

DICA: Nunca coloque doces, brigadeiros, cremes em geral, para resfriar na geladeira. A geladeira altera o ponto natural do doce, fazendo com que a sua receita desande. No caso do brigadeiro, ele fica duro, muito mais duro do que ficaria se resfriado em temperatura ambiente. O brigadeiro não estraga ficando fora da geladeira, e dá para ser consumido em até 5 dias, se bem armazenado.


♥ DECORAÇÃO
Para decorar, use a sua imaginação, criatividade é tudo! As colheres plásticas, podem ser decoradas com pequenos laços de fita, faã os lacinhos, e cole com cola quente!
Os copinhos também podem ser decorados, com fita, ou qualquer outro material que você aprecie.
Já o brigadeiro, pode ser decorado com confeitos coloridos (bolinhas de chocolate preto e branco, corações, estrelas, bolinhas coloridas), granulados coloridos, raspas de chocolate, chantilly, cerejas, coco ralado, etc.
Vocês também podem combinar sabores, em cima do brigadeiro colocar por exemplo, mousse de maracuja, mousse de limão, brigadeiro branco, enfim, infinitas possibilidades.
 Aqui em Curitiba, vocês encontram todos esses confeitos que falei, na Casa do Confeiteiro e em muitos Mercados também!

♥ PARA SE INSPIRAR
Alguns exemplos lindos, para vocês se inspirarem!




Lindos não? Espero que tenham gostado!! Deixem seus comentários aqui embaixo!
Um beijo ♥

1 Comentários:

Unknown disse...

huum que delícia!!!

Postar um comentário

Deixe seu comentário, e Identifique-se! Obrigada por acompanhar o Blog.