9 de jul. de 2014

Suflê de Chocolate! ♥

Oi gente! A receita de hoje é de Suflê de Chocolate!
Imagem do Google
Outro dia postei para vocês a receita do Suflê de Queijo, e naquele dia decidi que gostaria de fazer um suflê doce, por isso fiz o de Chocolate!
Ficou gostoso, mas eu ainda prefiro Brownie ou Petit Gateau.O que eu achei negativo no Suflê, é que você não pode servir no outro dia, ou até um tempo depois de retirá-lo do forno, porque ele murcha e fica feio. Vamos a receita!

♥ INGREDIENTES


1 xícara de creme de leite fresco (Nata) (240 ml)
1 xícara de chocolate meio amargo picado (160 g)
2 colheres de sopa de açúcar (20 g)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 Caixa de Creme de Leite  
Docinhos de Marshmallow 




♥ MODO DE PREPARO 


Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio/ baixo até derreter o chocolate. Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Em forminhas individuais untadas com manteiga e farinha coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.


Retire do forno e coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido com creme de leite (ganache) e cubinhos de marshmallow para decorar e de preferência sirva imediatamente.

Caso não sirva todos imediatamente, guarde-os na geladeira e na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos, que ele vai crescer novamente, então retire e sirva.


Esta receita é do programa Mais Você, e escolhi está para fazer porque me pareceu a  mais gostosa. Espero que tenha gostado de mais essa receita, deixem os comentários aqui embaixo!
Um beijo! ♥

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